2 Марта / 2017

GOODMAN – это место, где из мяса делают настоящий культ. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, мы начали экспериментировать – использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд.

Так появилось наше новое специальное меню - МЯСНАЯ АЗБУКА GOODMAN, где Вы найдете салат и бургер с говяжьими щечками, суп и домашнюю тушенку из бычьих хвостов, говяжьи ребра в малиновом соусе и модную нынче грудинку пастрами.

Наш креативный шеф Игорь Вавилин, один из авторов и создателей «Мясной азбуки GOODMAN», предлагает всем гостям обязательно попробовать любимые голубцы в новом прочтении: фарш из мраморной говядины в савойской капусте с томатно-сливочным соусом с добавлением трюфельного масла, которые подаются с мороженым из сметаны и чипсами из лука порей.

Любители стейков также не останутся равнодушными, ведь особое место в нашем меню занимает стейк Тамагавк. Такое название этот знаменитый стейк Рибай, получил из-за кости, которая похожа на рукоятку индийского боевого топора. А еще Тамагавк отличается своими огромными размерами и высокой степенью мраморности.

Каждый сезон мы будем радовать Вас новым выпуском Мясной азбуки GOODMAN, а пока спешите попробовать первыми творения наших шефов!

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18