GOODMAN – это место, где из мяса делают настоящий культ. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, мы начали экспериментировать – использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд.
Так появилось наше новое специальное меню - МЯСНАЯ АЗБУКА GOODMAN, где Вы найдете салат и бургер с говяжьими щечками, суп и домашнюю тушенку из бычьих хвостов, говяжьи ребра в малиновом соусе и модную нынче грудинку пастрами.
Наш креативный шеф Игорь Вавилин, один из авторов и создателей «Мясной азбуки GOODMAN», предлагает всем гостям обязательно попробовать любимые голубцы в новом прочтении: фарш из мраморной говядины в савойской капусте с томатно-сливочным соусом с добавлением трюфельного масла, которые подаются с мороженым из сметаны и чипсами из лука порей.
Любители стейков также не останутся равнодушными, ведь особое место в нашем меню занимает стейк Тамагавк. Такое название этот знаменитый стейк Рибай, получил из-за кости, которая похожа на рукоятку индийского боевого топора. А еще Тамагавк отличается своими огромными размерами и высокой степенью мраморности.
Каждый сезон мы будем радовать Вас новым выпуском Мясной азбуки GOODMAN, а пока спешите попробовать первыми творения наших шефов!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.