+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00
2 Марта / 2017

GOODMAN – это место, где из мяса делают настоящий культ. Достигнув совершенства в приготовлении стейков, мы начали экспериментировать – использовать альтернативные части бычка для приготовления новых блюд.

Так появилось наше новое специальное меню - МЯСНАЯ АЗБУКА GOODMAN, где Вы найдете салат и бургер с говяжьими щечками, суп и домашнюю тушенку из бычьих хвостов, говяжьи ребра в малиновом соусе и модную нынче грудинку пастрами.

Наш креативный шеф Игорь Вавилин, один из авторов и создателей «Мясной азбуки GOODMAN», предлагает всем гостям обязательно попробовать любимые голубцы в новом прочтении: фарш из мраморной говядины в савойской капусте с томатно-сливочным соусом с добавлением трюфельного масла, которые подаются с мороженым из сметаны и чипсами из лука порей.

Любители стейков также не останутся равнодушными, ведь особое место в нашем меню занимает стейк Тамагавк. Такое название этот знаменитый стейк Рибай, получил из-за кости, которая похожа на рукоятку индийского боевого топора. А еще Тамагавк отличается своими огромными размерами и высокой степенью мраморности.

Каждый сезон мы будем радовать Вас новым выпуском Мясной азбуки GOODMAN, а пока спешите попробовать первыми творения наших шефов!

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18