+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00
14 Сентября / 2017

В GOODMAN знают толк в стейках, но не боятся экспериментировать и удивлять гостей новыми, необычными предложениями. В специальном меню «Мясная азбука GOODMAN. Часть 3»

представлены блюда, приготовленные из альтернативных частей бычка. Например, нежные говяжьи щечки, осенний салат со стейком пиканья, фирменная солянка говяжьим языком и копчеными колбасками, мясная запеканка с белыми грибами и тыквой.

А для любителей стейков  три новых  альтернативных стейка: стейк Денвер с тыквой, шпинатом и творожным сыром под малиновым соусом, стейк-мачете с осенним миксом из авокадо, сладких томатов, огурцов и красного лука,  и английский стейк с йоркширским пудингом и овощами-гриль. 

Оцените первыми новое меню стейк-хаусов GOODMAN. 

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18