12 Февраля / 2017

Теперь уже три ресторана «Goodman» (Новинский б-р, Фрунзенская и Театральная) оборудованы камерами сухого вызревания мяса. Это открытые камеры, в которые сразу после забоя помещают отруба для прохождения процессов естественной ферментации. Это сложная и дорогостоящая технология: мясо находится в камере 3 недели, на протяжении которых отруба вызревают при диапазоне от 0 до +2 градусов С. влажности 78-82% и постоянной вентиляции. В результате мясо приобретает особенный и насыщенный вкус.

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18