+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
12 Февраля / 2017

Теперь уже три ресторана «Goodman» (Новинский б-р, Фрунзенская и Театральная) оборудованы камерами сухого вызревания мяса. Это открытые камеры, в которые сразу после забоя помещают отруба для прохождения процессов естественной ферментации. Это сложная и дорогостоящая технология: мясо находится в камере 3 недели, на протяжении которых отруба вызревают при диапазоне от 0 до +2 градусов С. влажности 78-82% и постоянной вентиляции. В результате мясо приобретает особенный и насыщенный вкус.

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен