+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00
14 Сентября / 2017

В GOODMAN знают толк в стейках, но не боятся экспериментировать и удивлять гостей новыми, необычными предложениями. В специальном меню «Мясная азбука GOODMAN. Часть 3»

представлены блюда, приготовленные из альтернативных частей бычка. Например, нежные говяжьи щечки, осенний салат со стейком пиканья, фирменная солянка говяжьим языком и копчеными колбасками, мясная запеканка с белыми грибами и тыквой.

А для любителей стейков  три новых  альтернативных стейка: стейк Денвер с тыквой, шпинатом и творожным сыром под малиновым соусом, стейк-мачете с осенним миксом из авокадо, сладких томатов, огурцов и красного лука,  и английский стейк с йоркширским пудингом и овощами-гриль. 

Оцените первыми новое меню стейк-хаусов GOODMAN.

Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18