Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный мастер-класс.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

- Количество участников определяете Вы. Наш менеджер проконсультирует Вас по телефону.

- Программа мастер-класса на Ваш выбор. Варианты меню уточняйте по телефону у менеджера.

- Специальная цена в зависимости от выбранных вами условий. Подробности у менеджера.

Звоните нам по телефону 8-985-786-50-80 или пишите на почту academy@goodmealcatering.ru.

1
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
4
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
5
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
5
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
6
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
10
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство стейка Флэнк-стейк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
11
Мая
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
GOODMAN проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar.
11
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
13
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство стейка Флэнк-стейк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
18
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
20
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство стейка Флэнк-стейк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
25
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
26
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
26
Мая
/ 18
Винный практикум «Белые вина. Вокруг света за 90 минут»
GOODMAN проводит традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar.
26
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
27
Мая
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
1
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
2
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
8
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
9
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
10
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
15
Июня
/ 18
Мастер-класс «Ужин в стиле Фьюжн»
Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который неоставит равнодушным никого! Мы приготовим стейк со знаменитым соусом Кафе депари, теплый яблочный пирог, приготовим карпаччо из лосося с манго и научим готовить настоящий индийский соус Карри.
16
Июня
/ 18
Мастер-класс«Рыбный день. Готовим рыбу Сибас»
Идеальная рыба лаконична в приготовлении и подаче. Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
16
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
21
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство стейка Флэнк-стейк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
22
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
23
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Июня
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18