Альтернативный стейк

Дата и время: 25 октября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Альтернативные стейки не менее вкусны, чем классические виды стейков, при этом они требуют более скрупулезной предварительной обработки и более бережного отношения при приготовлении.
К альтернативным стейкам относится и Флэнк-стейк - сочный ароматный стейк с насыщенным вкусом.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить Флэнк-стейк, как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого великолепного блюда.
В качестве легкого гарнира к стейку мы будем готовить зеленую стручковую фасоль с чесноком.
Но и это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
На закуску мы сделаем вкуснейший салат из нежного мяса индейки по секретному рецепту лучших поваров Goodman.
А великолепным завершением ужина станет знаменитый французский десерт Крем-Брюле из заварного крема с хрусткой карамельной корочкой. 

Меню мастер-класса:

Альтернативный стейк
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 2,5 - 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 9
Стоимость на персону: 3900 руб.