Мясная осень. Стейк Нью-Йорк

Дата и время: 26 октября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Наш новый мастер-класс особенно хорош, чтобы согреться в холодную погоду: мы будем учиться готовить глинтвейн!
Этот ароматный горячий напиток на основе вина с добавлением специй, фруктов и меда приятно согревает, окутывая теплом. А гармоничный тандем глинтвейна и правильно приготовленного стейка сделает ваш вечер особенно теплым и уютным.
И на этот раз мы будем готовить стейк с самым ярким и насыщенным мясным вкусом – «Нью-Йорк», стейк для истинных ценителей мяса.
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
Но это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
Прекрасным дополнением к стейку станет салат из спелых томатов со свежими листьями базилика и кольцами красного лука, маринованными в винном уксусе с пряными травами.
А в качестве завершения этого великолепного ужина выступит популярнейшее итальянское лакомство – нежный воздушный десерт Тирамису с маскарпоне. 

Меню мастер-класса:

Мясная осень. Стейк Нью-Йорк
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 4500 руб.