Искусство cтейка Шатобриан

Дата и время: 21 октября в 14:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейк «Шатобриан» - утонченный стейк для леди, который готовится из нежнейшей говяжьей вырезки в лучших традициях французской кухни, с изысканным соусом «Кафе де Пари».
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Шатобриан», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
В качестве гарнира к стейку мы будем готовить обжаренный шпинат с аппетитными кусочками сладкого перца.
А на закуску мы приготовим необычный и интересный салат из нежной утиной грудки, запеченной на гриле, с томатами черри, хрустящими салатными листьями, ломтиками редиса, апельсином, грецкими и кедровыми орехами, в изумительном сочетании с ароматным малиновым соусом.

Меню мастер-класса:

Искусство cтейка Шатобриан
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 13
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 4900 руб.
МЕСТ НЕТ