мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»

Дата и время: 7 сентября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Деликатесный стейк Филе-Миньон часто называют «дамским» стейком, его ценят за невероятную нежность и мягкость, он просто тает во рту, и к тому же практически не содержит жира.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Филе-Миньон», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
Вы научитесь готовить самый изысканный из всех стейков по фирменному рецепту Goodman – с фуа-гра, нежной спаржей, фруктами и хрустящими крутонами в необычном сочетании с вишневым соусом.
Но и это еще не все! Под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный ужин, который удовлетворит любого гурмана.
На закуску мы будем готовить необычный и интересный салат из нежной утиной грудки, запеченной на гриле, с томатами черри, хрустящими салатными листьями, ломтиками редиса, апельсином, грецкими и кедровыми орехами, в изумительном сочетании с ароматным малиновым соусом.
Великолепным завершением ужина станет легендарный американский десерт Брауни – кекс с начинкой из жидкого горячего шоколада, с орехами и клубникой.
А в качестве бонуса вы научитесь маленькой хитрости: ведь из шоколадной массы для этого десерта легко можно сделать сразу 3 вкуснейших блюда. А как это возможно, мы с удовольствием расскажем вам на мастер-классе!

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 500 г
  • Число участников: 13
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 3900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО