мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»

9 Марта / 2019

Дата и время: 9 марта в 15:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Мы готовы поделиться с вами идеальной рецептурой правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, узнаете не только, как выбирать стейки, и какая прожарка соответствует им, но и что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают, и какой откорм для них самый подходящий. Нежнейший салат с утиным филе - это прекрасное начало для интересного ужина своими руками в непринужденной обстановке. Наш шеф-повар подробно расскажет и Вы попробуете на сковороде приготовить стейк вкусным и сочным! Прекрасным дополнением к стейку будет гарнир - жареный шпинат, сладкий печеный перец, вяленые томаты.

Меню мастер-класса:

  • Салат с утиным филе- готовим и дегустируем
  • Стейк Филе-Миньон - готовим и дегустируем
  • Жареный шпинат, сладкий печеный перец, вяленые томаты - готовим и дегустируем
  • Соус Кафе де Пари - готовим и дегустируем
  • Бокал красного вина
  • Просекко с клубникой
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 14
Стоимость на персону: 4900 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18