Дата и время: 9 марта в 15:00
Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж
Мы готовы поделиться с вами идеальной рецептурой правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, узнаете не только, как выбирать стейки, и какая прожарка соответствует им, но и что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают, и какой откорм для них самый подходящий. Нежнейший салат с утиным филе - это прекрасное начало для интересного ужина своими руками в непринужденной обстановке. Наш шеф-повар подробно расскажет и Вы попробуете на сковороде приготовить стейк вкусным и сочным! Прекрасным дополнением к стейку будет гарнир - жареный шпинат, сладкий печеный перец, вяленые томаты.Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.