мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»

27 Июня / 2019

Дата и время: 27 июня в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Мы поделимся идеальной рецептурой правильного стейка, не упустив из виду ни один нюанс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько щепетильный процесс приготовления стейка. Вы узнаете как выбирать стейки, какая прожарка наиболее предпочтительна, что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают и какой откорм для них наиболее подходящий. Прекрасным дополнением к стейку будет гарнир – жареный шпинат, сладкий печеный перец и вяленые томаты. Нежный салат с утиным филе послужит прекрасным началом для вкусного ужина. 

Меню мастер-класса:

  • Салат с утиным филе
  • Стейк Филе-Миньон
  • Жареный шпинат, сладкий печеный перец, вяленые томаты
  • Соус Кафе де Пари
  • Бокал красного вина
  • Просекко с клубникой
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 10
Стоимость на персону: 4200 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18