Дата и время: 14 апреля в 19:00
Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж
А где это можно сделать, как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса GOODMAN, которые о культуре приготовления и подачи стейка знают все…и даже немного больше?!
Мы с самого открытия первого стейк-хауса искали идеальную рецептуру правильного стейка. И нашли. Теперь готовы поделиться ею с вами, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, узнаете не только, как выбирать стейки и какая прожарка соответствует им, но и что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают, и какой откорм для них самый подходящий. Наш шеф-повар подробно расскажет, как в домашних условиях на сковороде приготовить стейк вкусным и сочным!