мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»

Дата и время: 19 августа в 14:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейк «Рибай» - всем знакомый и наиболее популярный среди любителей стейков: всегда мягкий, всегда вкусный и вообще универсальный. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе обжаривания тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных и ароматных стейков.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Рибай», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
В качестве гарнира к стейку мы приготовим аппетитные овощи-гриль.
Но и это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
На закуску мы раскроем вам все секреты правильного приготовления популярнейшего салата «Цезарь» с обжаренным на гриле нежным куриным филе, сочными салатными листьями, хрустящими гренками и Пармезаном под фирменным соусом.
А великолепным завершением ужина станет невероятно пышный, мягкий и румяный домашний бисквит – десерт, от которого просто невозможно отказаться.

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 600 г
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 7
Стоимость на персону: 3900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО