мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»

Дата и время: 15 сентября в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная Галерея», 2 этаж

Стейк «Шато де Пари» - утонченный стейк для леди, который готовится из нежнейшей говяжьей вырезки в лучших традициях французской кухни.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Шато де Пари», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
В качестве гарнира к стейку мы приготовим аппетитные запеченные кусочки перца со шпинатом.
Но и это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
На закуску мы раскроем вам все секреты правильного приготовления популярнейшего салата «Цезарь» с обжаренным на гриле нежным куриным филе, сочными салатными листьями, хрустящими гренками и Пармезаном под фирменным соусом.
А великолепным завершением ужина станет знаменитое итальянское домашнее мороженое – Кассата, из отборных сливок, нежного сыра маскарпоне, цукатов и шоколада.

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 680 г
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 3900 руб.