мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»

Дата и время: 15 сентября в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейк «Нью-Йорк» (другое название – «Стриплойн») считается стейком для истинных ценителей мяса, он обладает самым ярким и насыщенным вкусом, в американской трактовке – это классический мужской стейк.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Нью-Йорк», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
Но это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
На закуску будем готовить традиционную итальянскую закуску, буквально тающую во рту, – карпаччо из тончайших ломтиков нежной говядины с пармезаном, каперсами, листьями рукколы и лимоном.
Прекрасный дополнением к правильному стейку станет салат из спелых томатов со свежими листьями базилика и кольцами красного лука, маринованными в винном уксусе с пряными травами.
А великолепным завершением ужина станет знаменитый французский десерт Крем-Брюле из заварного крема с хрусткой карамельной корочкой.

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 675 г
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 9
Стоимость на персону: 3500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО