мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»

Дата и время: 7 апреля в 14:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная Галерея», 2 этаж

А где это можно сделать, как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса GOODMAN, которые о культуре приготовления и подачи стейка знают все…и даже немного больше?!

Мы с самого открытия первого стейк-хауса искали идеальную рецептуру правильного стейка. И нашли. Теперь готовы поделиться ею с вами, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи блюда в домашних условиях. На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, узнаете не только, как выбирать стейки и какая прожарка соответствует им, но и что такое «мраморность», «вызревание», «альтернативные стейки», какие породы бычков бывают, и какой откорм для них самый подходящий. Наш шеф-повар подробно расскажет, как в домашних условиях на сковороде приготовить стейк вкусным и сочным!

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 600 г
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО