Мастер-класс «Море & Мясо»

Дата и время: 6 октября в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным ни истинных ценителей мяса, ни гурманов, предпочитающих морепродукты!
Вы научитесь готовить деликатесный стейк Филе-Миньон по фирменному рецепту Goodman – с соусом из тигровых креветок и нежного сыра Блю-Чиз. Стейк Филе-Миньон часто называют «дамским» стейком, его ценят за невероятную нежность и мягкость, он просто тает во рту, и к тому же практически не содержит жира.
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
Но это еще не все! На закуску мы приготовим изысканное французское блюдо для настоящих гурманов – тартар из нежного мяса тунца со спелым авокадо,сладким перцем и свежей зеленью.

Меню мастер-класса:

Мастер-класс «Море & Мясо»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Продолжительность мастер-класса 2,5 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 12
Стоимость на персону: 4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО