Мастер-класс «Море & Мясо»

Дата и время: 14 июля в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным никого! Мы приготовим стейк со знаменитым соусом Кафе де пари, теплый яблочный пирог, приготовим карпаччо из лосося с манго и научим готовить настоящий индийский соус Карри. 

Меню мастер-класса:

Мастер-класс «Море & Мясо»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа
  • Итого еды на персону- 530 гр.
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 7
Стоимость на персону: 3500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО