Мастер-класс «Море & Мясо»

Дата и время: 17 августа в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным ни истинных ценителей мяса, ни гурманов, предпочитающих морепродукты!
Предлагаем вам научиться готовить стейк «Шато де Пари» - утонченный стейк для леди из нежнейшей говяжьей вырезки, со знаменитым французским соусом «Кафе де Пари».
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
В качестве гарнира к стейку мы приготовим аппетитные запеченные кусочки перца со шпинатом.
Но и это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
На закуску будем готовить традиционную итальянскую закуску, буквально тающую во рту, – карпаччо из тончайших ломтиков нежного лосося в пикантном сочетании с кусочками спелого манго.
А великолепным завершением ужина станет популярнейшее итальянское лакомство – нежный воздушный десерт Тирамису с маскарпоне.

Меню мастер-класса:

Мастер-класс «Море & Мясо»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа
  • Итого еды на персону- 530 гр.
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 7
Стоимость на персону: 3500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО