25 Ноября / 2018

Дата и время: 25 ноября в 14:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили мастер-класс, который не оставит равнодушным ни истинных ценителей мяса, ни гурманов, предпочитающих морепродукты!
Вы научитесь готовить деликатесный стейк "Филе-Миньон" по фирменному рецепту Goodman – с соусом из тигровых креветок и нежного сыра "Блю-Чиз".
Стейк "Филе-Миньон" -  ценят за невероятную нежность и мягкость, он просто тает во рту, и к тому же практически не содержит жира.
Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда. На закуску мы приготовим изысканное французское блюдо для настоящих гурманов – тартар из нежного мяса тунца со спелым авокадо, сладким перцем и свежей зеленью.

Меню мастер-класса:

  • Тартар из тунца - готовим и дегустируем
  • Стейк "Филе-Миньон" с соусом из креветок и "Блю-Чиз" - готовим и дегустируем
  • Два бокала красного вина
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс «Море & Мясо»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 еловек
  • Продолжительность мастер-класса 2 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 7
Стоимость на персону: 4900 руб.
Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18