мастер-класс «Мясная азбука. Рибай»

1 Декабря / 2018

Дата и время: 1 декабря в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейк «Рибай» - всем знакомый и наиболее популярный среди любителей стейков: всегда мягкий, всегда вкусный и вообще универсальный. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе обжаривания тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных и ароматных стейков.

Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Рибай», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?

Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.

Меню мастер-класса:

  • Стейк Рибай - готовим и дегустируем
  • Зеленая стручковая фасоль - готовим и дегустируем
  • Соус «Гудман» - дегустируем
  • Тирамису - готовим и дегустируем
  • Бокал красного вина
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Мясная азбука. Рибай»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2,5 часа
  • Число участников: 13
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 4100 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18