8 Ноября / 2018

Дата и время: 8 ноября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Альтернативные стейки не менее вкусны, чем классические виды стейков, при этом они требуют более скрупулезной предварительной обработки и более бережного отношения при приготовлении. К альтернативным стейкам относится и Флэнк-стейк - сочный ароматный стейк с насыщенным вкусом.
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого великолепного блюда. В качестве легкого гарнира к стейку мы будем готовить зеленую стручковую фасоль с чесноком. На закуску мы сделаем вкуснейший салат из нежного мяса индейки по секретному рецепту лучших поваров Goodman.
А великолепным завершением ужина станет знаменитый французский десерт Крем-Брюле из заварного крема с хрусткой карамельной корочкой.

Меню мастер-класса:

  • Салат с индейкой и черносливом - готовим и дегустируем
  • Флэнк Стейк - готовим и дегустируем
  • Зеленая фасоль - готовим и дегустируем
  • Соус «Гудман» – дегустируем
  • Крем-Брюле классический с голубикой - готовим и дегустируем
  • Бокал красного вина
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Мясная азбука. Флэнк-стейк»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 человек. Продолжительность 2 часа
  • Число участников: 13
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 3900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18