Мастер-класс«Рыбный день. Готовим рыбу Сибас»

Дата и время: 16 июня в 14:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

На мастер-классе под руководством наших шеф-поваров вы узнаете, как отличить мороженую рыбу от охлажденной, качественные и свежие морепродукты от некачественных, дикую рыбу от искусственно выращенной. Также вы научитесь правильно разделывать рыбу и почувствуете себя шеф-поварами, после того, как сами приготовите салат Нисуаз со свежим тунцом, Тар-тар из тунца, Сибас - фаршированный смесью конфи. Вы даже не заметите, как из любителя рыбы превратитесь в ее знатока!

Меню мастер-класса:

Мастер-класс«Рыбный день. Готовим рыбу Сибас»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа
  • Итого еды на персону - 600 гр.
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 3900 руб.