16 Ноября / 2018

Дата и время: 16 ноября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили мастер-класс: "Рыбный день", который не оставит равнодушным ценителей рыбной продукции!
Вы научитесь готовить рыбу по фирменному рецепту Goodman. мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления правильно приготовленной целиковой рыбой с травами и овощами, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественной рыбы до идеальной подачи этого роскошного блюда. Вы приготовите вкусный салат с копченой форелью. А великолепным завершением ужина станет невероятный "Шоколадный фондан" – десерт, от которого просто невозможно отказаться.

Меню мастер-класса:

  • Салат с копченой форелью - готовим и дегустируем
  • Сибас запеченный с травами и помидором черри - готовим и дегустируем
  • Шоколадный Фондан - готовим и дегустируем
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
  • Вино белое - два бокала
мастер-класс «Рыбный день»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 человек.
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 23
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 4500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18