Мастер-класс «Искусство стейка сухого вызревания - Ти-Бон»

Дата и время: 21 апреля в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Для истинных ценителей и гурманов, для тех, кто очень хорошо разбирается и любит мясо, мы подготовили новый мастер-класс. Где вы сможете не просто отведать замечательный стейк Ти-бон (сухого вызревания), но и сами его профессионально приготовите. Вы узнаете все об этом мясе, узнаете плюсы сухой ферментации, Вы получите удивительный гастрономический опыт, который не оставит Вас равнодушным! На мастер-классе помимо мяса, Вы приготовите интересную закуску и соус, которые подчеркнут во время трапезы, приятный и насыщенный вкус стейка. Ждем Вас!

Меню мастер-класса:

Мастер-класс «Искусство стейка сухого вызревания - Ти-Бон»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Продолжительность мастер-класса 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону - от 800 гр.
  • Число участников: 10
  • Свободных мест: 4
Стоимость на персону: 6900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО