Мастер-класс "Стейк & Виски"

22 Февраля / 2019

Дата и время: 22 февраля в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейка "Нью-Йорк" и научиться подбирать к нему виски. Виски – бестселлер duty free, мужских посиделок и любого уважающего себя заведения. Его пьют чистым со льдом и смешивают в коктейлях, а виски с содовой давно уже не просто напиток, а кинематографический бренд! В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить стейк с самых азов под руководством опытных профессионалов - поваров Goodman. Вас ждет изысканный ужин из собственноручно приготовленного каждым участником стейка "Нью-Йорк", легких закусок и дегустация 3 сортов виски. Наш оригинальный мастер-класс подарит вам незабываемые впечатления! И если вы сомневаетесь, что выбрать: традиционный кулинарный мастер-класс или дегустацию крепкого алкоголя, приходите на мастер-класс «Стейк & Виски», гармонично соединяющий в себе лучшее из них.

Меню мастер-класса:

  • Канапе из куриной печени
  • Канапе с языком и корнишоном
  • Канапе из запеченного перца с фетой
  • Стейк Нью-Йорк
  • Картофельные дольки
  • Виски Буллет Бурбон Фронтье
  • Виски Синглтон Даффтаун 12 лет
  • Виски Карду 12 лет
  • Соус перечный
  • Хлеб по-деревенски
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс "Стейк & Виски"
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 человек
  • Продолжительность мастер-класса 2 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 5200 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18