мастер-класс «Трио Мяса и Вина»

8 Декабря / 2018

Дата и время: 8 декабря в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним идеально подходящее вино.
В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейшие стейки с самых азов, под руководством опытных профессионалов - шеф-поваров Goodman.
Вас ждет изысканный ужин из приготовленных стейков – Рибай / Нью Йорк / Флэнк с овощами гриль, Вы собственноручно приготовите соус – Перечный.
Обаятельный бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!

Меню мастер-класса:

  • Вино Кьянти Иль Конвенто / Тоскана / Италия – дегустируем
  • Вино «Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния» (США) – дегустируем
  • Вино Темпранильо / Робле / Куатро Райас / Руэда / Испания – дегустируем
  • Стейк Рибай / Нью-Йорк / Флэнк - готовим и дегустируем
  • Соус «Перечный» – готовим и дегустируем
  • Овощи гриль - дегустируем
  • Хлеб по-деревенски
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Трио Мяса и Вина»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2,5 часа
  • Число участников: 15
  • Свободных мест: 0
Стоимость на персону: 5500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18