мастер-класс «Вино & Мясо»

Дата и время: 25 августа в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Специально для любителей мяса и ценителей хорошего вина – наш новый, совершенно необычный мастер-класс. Предлагаем вам уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним идеально подходящее вино.

В уютной кулинарной студии, в непринужденной дружеской обстановке вы научитесь готовить вкуснейшие стейки с самых азов, под руководством опытных профессионалов - шеф-поваров Goodman.

Вас ждет изысканный ужин из собственноручно приготовленных каждым участником стейков Рибай размера XL (400 грамм) с овощами гриль и с дегустацией 4 видов вина из разных винных регионов мира.

Обаятельный бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет вам, как выбрать гармонично сочетающиеся со стейком вина и научит дегустировать их - точно так, как это делают профессиональные сомелье.

Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!

И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.

Меню мастер-класса:

мастер-класс «Вино & Мясо»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Продолжительность 3-3,5 часа
  • Итого еды на персону – 945 г
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 6
Стоимость на персону: 3900 руб.