Мастер-класс: "Вино & Рыба"

13 Апреля / 2019

Дата и время: 13 апреля в 18:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Нежная форель, сибас ... как приятно насладиться вкусом свежей рыбы. Однако приготовить ее в домашних условиях не так просто, как кажется.

На кулинарном мастер-классе "Вино и рыба" вы прикоснетесь к кулинарному искусству рыбных блюд.

Вместе мы приготовим и продегустируем салат с копченой форелью и сибас с авокадо и сушеными томатами в масле. Пино Гриджио, Совиньон блан и Просекко нам в этом помогут.

Меню мастер-класса:

  • Пино Гриджио / Кормонс
  • Совиньон блан КВВ /Западный Кейп
  • Просекко Аббация / Фиорино д’Оро
  • Салат с копченой форелью
  • Сибас с авокадо и сушеными томатами в масле
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс: "Вино & Рыба"
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 человек.
  • Продолжительность 2-2,5 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 16
Стоимость на персону: 5200 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18