Бизнес-Ланч

Меню действует только по будням с 12 до 17

Супы

 

Борщ

350/30 г.

Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается со сметаной.

290 руб. за 350/30 г.
+
 

Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком.

280 руб. за 430/20 г.
+
 

Суп-пюре из брокколи со сливками и тыквенными семечками. Подается с гренками.

210 руб. за 260/20 г.
+
 

Суточные щи из кислой капусты с грибами. Подаются с гренкам и сметаной.

210 руб. за 415/45/30 г.
+

Салаты

 

Картофель, морковь, соленый огурец, свекла, квашеная капуста, маслята, зеленый лук, укроп.

190 руб. за 260 г.
+
 

Капуста и морковь с домашним майонезом и горчичной заправкой.

190 руб. за 240 г.
+
 

Лобио

220/35 г.

Красная фасоль, приготовленная в томатном соусе с добавлением кинзы,  петрушки, грецкого ореха, чеснока и репчатого лука. Подается с тортильяс.

190 руб. за 220/35 г.
+
 

Филе тунца, обжаренное на оливковом масле в специях,  подается с томатами, оливками, каперсами,  кенийской фасолью и картофелем, салат заправляется соусом "Нисуаз".

270 руб. за 190 г.
+
 

Картофель, микс из свежих и соленых огурцов, зеленый горошек, яйцо, морковь , отварной язык, лук зеленый. Заправляется майонезом.

220 руб. за 265 г.
+
 

Копченый угорь с зелёной фасолью, редисом, морковью, свежими огурцами и томатами черри, украшается кинзой и кунжутными семечками. Пикантный вкус салату придает заправка из микса соусов терияки и тайского.

290 руб. за 170 г.
+
 

Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

260 руб. за 210 г.
+

Горячее

 

Котлета из ягнятины, помидоры, свежий огурец, салат Айсберг, кинза и томатный соус Песто.

450 руб. за 270 г.
+
 

Куриное филе с шампиньонами, болгарским перцем, цуккини, чесноком и репчатым луком в сливочном соусе.

270 руб. за 220 г.
+
 

Фетучини с мясным соусом Болоньезе из мраморной говядины с томатами черри, репчатым луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, томатной пастой, чесноком, орегано и базиликом. Подается с сыром пармезан.

320 руб. за 270 г.
+
 

Филе индейки, маринованное в пряных специях, приготовленное на гриле.

320 руб. за 150 г.
+
 

Утиная ножка конфи подается с клюквенным соусом.

390 руб. за 140/35 г.
+
 

Куриное мясо, панированное в яйце, муке и сухарях, приготовленное на гриле. Подается с лимоном.

290 руб. за 170/60 г.
+

Стейки

 

Кантри Ранчо

300г. (в сыром виде)

Стейк из шейно-лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

850 руб. за 300г. (в сыром виде)
+
 

Нью-Йорк

200г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус,  средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

900 руб. за 200г. (в сыром виде)
+
 

Рибай

220г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус,  средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.

1050 руб. за 220г. (в сыром виде)
+
 

Топ Блейд

300г. (в сыром виде)

Стейк из лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

720 руб. за 300г. (в сыром виде)
+

Гарниры

Напитки

Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен