+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Шато де Пари
1490 руб.
+

Шато де Пари

100/110/40 г.

Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем.  Подается с соусом "Кафе де Пари".

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Также рекомендуем

Кантри Ранчо стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из шейно-лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Топ Блейд стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Филе-Миньон с фуа-гра

130/45/60 г.

Утонченный стейк Филе-Миньон с фуа-гра, спаржей и вишневым соусом  подается с сезонными фруктами и хрустящими крутонами.

790 руб.за 130/45/60 г.
+

Рибай 220 г.

220г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.

1690 руб.за 220г. (в сыром виде)
+

Нью-Йорк 200 г.

200г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус,  средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1590 руб.за 200г. (в сыром виде)
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен