+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Рибай 220 г.
1690 руб.
+

Рибай 220 г.

220г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Также рекомендуем

Рибай 400 г.

400г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 400г. (в сыром виде)
+

Нью-Йорк 350 г.

350г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части. Подается с салатом "Коул-слоу".

3290 руб.за 350г. (в сыром виде)
+

Филе-Миньон с фуа-гра

130/45/60 г.

Утонченный стейк Филе-Миньон с фуа-гра, спаржей и вишневым соусом  подается с сезонными фруктами и хрустящими крутонами.

790 руб.за 130/45/60 г.
+

Топ Блейд стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Филе-Миньон 250 г.

250г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 250г. (в сыром виде)
+

Кантри Ранчо стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из шейно-лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Филе-Шато 300 г.

300г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Шато де Пари

100/110/40 г.

Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем.  Подается с соусом "Кафе де Пари".

1490 руб.за 100/110/40 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен