Портерхаус стейк
800 руб. 800 руб.
Только в ресторане

Портерхаус стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
(среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри)

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Овощи Гриль

Сладкий болгарский перец, цукини, баклажаны и початок кукуру...
450 руб.200 г.

Кукуруза Гриль

Приготовленные на гриле початки кукурузы подаются с петрушко...
380 руб.180 г.

Также рекомендуем

Нью-Йорк 350 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2950 руб.за в сыром виде
+

Рибай 400 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

3590 руб.за в сыром виде
+

Филе-Шато 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.

2450 руб.за в сыром виде
+

Шортлойн стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г. Рекомендуем Medium

650 руб.за 100 г.
Только в ресторане

Филе-Миньон 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2450 руб.за в сыром виде
+

Ти-бон стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

690 руб.за 100 г.
Только в ресторане
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18