+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ти-бон стейк
670 руб. 670 руб.
+

Ти-бон стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
(среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри)

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Спаржа гриль

Спаржа, обжаренная на гриле с оливковым маслом.  
590 руб.100 г.

Зеленая фасоль

Молодая зеленая фасоль, обжаренная на растительном масле с ч...
380 руб.150 г.

Также рекомендуем

Нью-Йорк 350 г.

350г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части. Подается с салатом "Коул-слоу".

3290 руб.за 350г. (в сыром виде)
+

Портерхаус стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Рекомендуем Medium

690 руб.за 100 г.
+

Филе-Шато 300 г.

300г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 300г. (в сыром виде)
+

Шортлойн стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г. Рекомендуем Medium

650 руб.за 100 г.
+

Рибай 400 г.

400г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 400г. (в сыром виде)
+

Филе-Миньон 250 г.

250г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 250г. (в сыром виде)
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен