Дата и время: 23 ноября в 12:30
Место проведения: Кулинарная Академия Гудман, Трубная пл., 2, ТЦ Неглинная, 2 этаж
Начнём вечер с сытного Кобб-салата с брезаолой — полноценного блюда с куриной грудкой-гриль, авокадо, томатами, эдамаме, яйцом, сыром дорблю и брезаолой по рецепту от бренд-шефа Гудман. Идеальное начало для истинных гурманов!
Главный герой мастер-класса — Гудман-кебаб с мраморной говядиной.
Сначала вы сами готовите стейк из мраморной говядины до желаемой прожарки, а затем превращаете его в сочный кебаб с огурцами, томатами, соусами дзадзики и айоли, песто из запечённых баклажанов и салатным миксом с томатами черри и перцем халапеньо. Полный контроль над вкусом и текстурой — от стейка до кебаба!
В дополнение к блюдам:
Хлеб деревенский
Напиток на выбор:
Вино красное Шираз (ЮАР) / Пиво Black Sheep (1 л) / Морс (400 мл)
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
