мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»

27 Сентября / 2019

Дата и время: 27 сентября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Одним из самых вкусных стейков по праву считается "Филе-миньон". Его готовят из очень ценной центральной части говяжьей вырезки высокого качества. Научившись готовить этот деликатес, вы сможете не только удивить своих близких, но и считать себя гуру кулинарии! Мы научим вас приготовлению этого стейка  с креветкой и соусом «Блю-Чиз», а так же сделаем всеми любимый салат «Цезарь» с креветками и приятный летний десерт «Панна-котта» с клубникой. Продолжительность кулинарного мастер-класса составить 3 часа. 

Меню мастер-класса:

  • Салат "Церазь" с креветками
  • Филе-миньон с креветкой и соусом "Блю-Чиз"
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
  • Вино белое сухое
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 4
Стоимость на персону: 3500 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18