Мастер-класс: "Дуэт мяса и Вина"

13 Сентября / 2019

Дата и время: 13 сентября в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Истинные гурманы знают, что лучшее гастрономическое сочетание - это вино и мясо. Вас ждет эногастрономический ужин с двумя видами вина и мяса.        Каждому участнику мастер-класса преставится возможность самостоятельно приготовить стейк "Рибай" и "Фланк" стейк.  Опытный шеф-повар расскажет, как это сделать легко и без потерь. Приходите насладиться вкусными блюдами и новыми знаниями. Продолжительность кулинарного мастер-класса - 2,5 часа. 

Меню мастер-класса:

  • ИТАЛИЯ / ITALY Кьянти Барон Риказоли
  • США / USA Фаундерс Эстейт Зинфандель / Беринжер / Калифорния
  • Салат Goodman со стейком
  • Стейк "Рибай"
  • Картофельные дольки
  • Соус перечный
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
Мастер-класс: "Дуэт мяса и Вина"
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 3,5 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 15
Стоимость на персону: 5500 руб.
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18