+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование

Мясные блюда

 

Нежные говяжьи ребра, запеченные в соусе «Барбекю», подаются с запеченными картофельными дольками с розмарином и зернистой горчицей.

1150 руб. за 440/100 г.
+
 

Нежный говяжий язык с запеченными на гриле баклажанами, цукини, болгарским перцем. Подается с зеленым стручковым горошком, вялеными томатами, кукурузой и соусом "Песто"

690 руб. за 160/240 г.
+
 

Сочный шашлык из шейной части мраморной говядины. Подается с маринованным красным луком, перцем чили, букетом из кинзы, укропа и петрушки и соусом "Чимичурри"

890 руб. за 135/55 г.
+
 

Нежнейшая печень мраморных бычков с вишневым соусом подается с гарниром из карамелизированной груши, зеленым стручковым горошком, болгарским перцем, сыром "Блю-чиз" и кедровыми орешками.

650 руб. за 160/90 г.
+
 

Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с розмарином и соусом "Гудман".  Рекомендуемая степень прожарки - Medium.
Средний вес блюда 400-600 г. Рекомендуем Medium

540 руб. за 100 г.
+
 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и кусочками корнишонов.

990 руб. за 300/250 г.
+
 

Говяжьи щечки

140/150/50 г.

Отварные говяжьи щеки подаются с картофельным пюре, соленым огурцом, красным луком и зернистой горчицей.

890 руб. за 140/150/50 г.
+

Рыба и дары моря

 

Сибас

180/50/60/60 г.

Целая рыба сибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы

790 руб. за 180/50/60/60 г.
+
 

Подается с картофельным пюре, свежими огурцами, томатами и кинзой.

1250 руб. за 200/140 г.
+
 

Фаланги краба, запеченные в хоспере со сливочным соусом с трюфелем. Подаются с лимоном. Минимальный размер порции - 300 г. Рекомендуемый вес порции - 500 г.

590 руб. за 100 г.
+
 

Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.

1290 руб. за 220/60 г.
+
 

Тигровые креветки, обжаренные со спелыми томатами и ароматными травами с добавлением белого вина. Подаются с лимоном.  

980 руб. за 200/60 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен