+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00

Мясные блюда

 

Говяжье сердце и щечки в мясном соусе с картофельным пюре, тыквой и белыми грибами. Подается с лепешкой.

650 руб.
+
 

Нежные говяжьи щечки со сливочным соусом с дижонской горчицей.

1550 руб. за 300/50 г.
+
 

Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с розмарином и соусом "Гудман".  Рекомендуемая степень прожарки - Medium.
Средний вес блюда 400-600 г. Рекомендуем Medium

540 руб. за 100 г.
+
 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и кусочками корнишонов.

990 руб. за 300/250 г.
+
 

Говяжьи щечки

140/150/50 г.

Отварные говяжьи щеки подаются с картофельным пюре, соленым огурцом, красным луком и зернистой горчицей.

890 руб. за 140/150/50 г.
+

Рыба и дары моря

 

Сибас

180/50/60/60 г.

Целая рыба сибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы

790 руб. за 180/50/60/60 г.
+
 

Подается с картофельным пюре, свежими огурцами, томатами и кинзой.

1250 руб. за 200/140 г.
+
 

Фаланги краба, запеченные в хоспере со сливочным соусом с трюфелем. Подаются с лимоном. Минимальный размер порции - 300 г. Рекомендуемый вес порции - 500 г.

590 руб. за 100 г.
+
 

Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.

1290 руб. за 220/60 г.
+
 

Тигровые креветки, обжаренные со спелыми томатами и ароматными травами с добавлением белого вина. Подаются с лимоном.  

980 руб. за 200/60 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18