Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный мастер-класс.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

- Количество участников определяете Вы. Наш менеджер проконсультирует Вас по телефону.

- Программа мастер-класса на Ваш выбор. Варианты меню уточняйте по телефону у менеджера.

- Специальная цена в зависимости от выбранных вами условий. Подробности у менеджера.

Звоните нам по телефону 8-985-786-50-80 или пишите на почту academy@goodmealcatering.ru.

1
Декабря
/ 18
мастер-класс «Мясная азбука. Рибай»
Стоимость на персону:
4100 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
2
Декабря
/ 18
Мастер-класс «Море & Мясо»
Стоимость на персону:
4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
7
Декабря
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
8
Декабря
/ 18
Винный практикум «Wine&Travel»
Стоимость на персону:
1900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
8
Декабря
/ 18
мастер-класс «Трио Мяса и Вина»
Стоимость на персону:
5500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
9
Декабря
/ 18
мастер-класс «Мясная азбука. Нью-Йорк»
Стоимость на персону:
4100 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
13
Декабря
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
14
Декабря
/ 18
Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»
Стоимость на персону:
5200 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
14
Декабря
/ 18
Винный практикум «Meat & Wine»
Стоимость на персону:
1900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
15
Декабря
/ 18
Мясная зима. Стейк Нью-Йорк
Стоимость на персону:
4500 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
16
Декабря
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стоимость на персону:
4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
22
Декабря
/ 18
Мастер-класс «Море & Мясо»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест нет
22
Декабря
/ 18
мастер-класс «Трио Мяса и Вина»
Стоимость на персону:
5500 руб.
Свободных мест: 1
23
Декабря
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест нет
29
Декабря
/ 18
мастер-класс «Трио Мяса и Вина»
Стоимость на персону:
5500 руб.
Свободных мест: 3
30
Декабря
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест: 12
3
Января
/ 19
мастер-класс «Трио Мяса и Вина»
Стоимость на персону:
5500 руб.
Свободных мест: 14
4
Января
/ 19
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест: 14
5
Января
/ 19
Мастер-класс: "Виски"
Стоимость на персону:
4500 руб.
Свободных мест: 15
5
Января
/ 19
Мастер-класс «Вино & Мясо. Рибай»
Стоимость на персону:
5200 руб.
Свободных мест: 15
6
Января
/ 19
Мастер-класс «Море & Мясо»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест: 16
11
Января
/ 19
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стоимость на персону:
4900 руб.
Свободных мест: 16
Дорогие участники! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Кулинарная академия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица