Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный мастер-класс.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

- Количество участников определяете Вы. Наш менеджер проконсультирует Вас по телефону.

- Программа мастер-класса на Ваш выбор. Варианты меню уточняйте по телефону у менеджера.

- Специальная цена в зависимости от выбранных вами условий. Подробности у менеджера.

Звоните нам по телефону 8-985-786-50-80 или пишите на почту academy@goodmealcatering.ru.

4
Октября
/ 18
Альтернативный стейк
Альтернативные стейки не менее вкусны, чем классические виды стейков.
5
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
6
Октября
/ 18
Мастер-класс «Море & Мясо»
Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным никого!
7
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
11
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Октября
/ 18
мастер-класс «Вино & Мясо»
Мы с самого открытия первого стейк-хауса искали идеальную рецептуру правильного стейка.
13
Октября
/ 18
Винный практикум «Разное красное»
Вы познакомитесь с основными красными сортами винограда, узнаете о самых популярных видах красных вин.
13
Октября
/ 18
Искусство cтейка Шатобриан
Стейк «Шатобриан» - утонченный стейк для леди.
14
Октября
/ 18
Мясная осень. Стейк Нью-Йорк
Наш новый мастер-класс особенно хорош, чтобы согреться в холодную погоду: мы будем учиться готовить глинтвейн!
18
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Октября
/ 18
Мастер-класс «Море & Мясо»
Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным никого!
20
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
21
Октября
/ 18
Искусство cтейка Шатобриан
Стейк «Шатобриан» - утонченный стейк для леди.
25
Октября
/ 18
Альтернативный стейк
Альтернативные стейки не менее вкусны, чем классические виды стейков.
26
Октября
/ 18
Винный практикум «Великолепная четверка»
Самые известные в мире сорта винограда: Шардоне, Каберне-совиньон, Совиньон блан, Мерло.
26
Октября
/ 18
Мясная осень. Стейк Нью-Йорк
Наш новый мастер-класс особенно хорош, чтобы согреться в холодную погоду: мы будем учиться готовить глинтвейн!
27
Октября
/ 18
Мастер-класс «Вино & Мясо»
Мы с самого открытия первого стейк-хауса искали идеальную рецептуру правильного стейка.
28
Октября
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18