+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00

Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День Рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете записаться на плановый мастер-класс или заказать индивидуальный мастер-класс в любой удобный для Вас день и время для групп от 6 человек. Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону 8-985-786-50-80 или по почте academy@goodmealcatering.ru.

Вы можете также подарить мастер-класс своим друзьям и близким, купив подарочный сертификат в любом ресторане «Goodman».

7
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
7
Декабря
/ 17
Винный практикум «Wine&Travel»
По четвергам GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar на Трубной площади.
10
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
14
Декабря
/ 17
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
17
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Декабря
/ 17
мастер-класс «Рыбный день. Готовим креветки»
Что может быть сложного в приготовлении креветок спросите вы? Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
21
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
23
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
28
Декабря
/ 17
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
4
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
6
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
11
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Января
/ 18
Мастер-класс «Ужин в стиле Фьюжн»
Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным никого!
13
Января
/ 18
мастер-класс «Рыбный день. Готовим креветки»
Что может быть сложного в приготовлении креветок спросите вы? Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
17
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Января
/ 18
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
24
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
27
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
30
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18