+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00

Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный мастер-класс.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

- Количество участников определяете Вы. Наш менеджер проконсультирует Вас по телефону.

- Программа мастер-класса на Ваш выбор. Варианты меню уточняйте по телефону у менеджера.

- Специальная цена в зависимости от выбранных вами условий. Подробности у менеджера.

Звоните нам по телефону 8-985-786-50-80 или пишите на почту academy@goodmealcatering.ru.

4
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
6
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
11
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
12
Января
/ 18
Мастер-класс «Ужин в стиле Фьюжн»
Для тех, кто любит разнообразие в еде, мы подготовили новый мастер-класс, который не оставит равнодушным никого!
13
Января
/ 18
мастер-класс «Рыбный день. Готовим креветки»
Что может быть сложного в приготовлении креветок спросите вы? Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
14
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
19
Января
/ 18
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
20
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
21
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
27
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
28
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
30
Января
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
2
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
2
Февраля
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
По четвергам GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar на Трубной площади.
3
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Февраля
/ 18
мастер-класс «Рыбный день. Готовим креветки»
Что может быть сложного в приготовлении креветок спросите вы? Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
4
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
8
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
9
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
9
Февраля
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
По четвергам GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar на Трубной площади.
10
Февраля
/ 18
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
10
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
14
Февраля
/ 18
мастер-класс «День влюбленных в стейк Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
16
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
16
Февраля
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
По четвергам GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar на Трубной площади.
17
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
18
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
22
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
23
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
25
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18