+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Ежедневно 10:00—23:00

Кулинарная академия

Кулинарная академия

Кулинарная академия «Goodman» делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.

Мастер-класс – это возможность провести День рождения в новом формате, отличная форма тимбилдинга, оригинальный подарок или просто приятный способ провести свободное время.

Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный мастер-класс.

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

- Количество участников определяете Вы. Наш менеджер проконсультирует Вас по телефону.

- Программа мастер-класса на Ваш выбор. Варианты меню уточняйте по телефону у менеджера.

- Специальная цена в зависимости от выбранных вами условий. Подробности у менеджера.

Звоните нам по телефону 8-985-786-50-80 или пишите на почту academy@goodmealcatering.ru.

2
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Февраля
/ 18
мастер-класс «Рыбный день. Готовим креветки»
Что может быть сложного в приготовлении креветок спросите вы? Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
4
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
8
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
9
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
10
Февраля
/ 18
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
10
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
14
Февраля
/ 18
мастер-класс «День влюбленных в стейк Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
16
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
18
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
22
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
23
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
25
Февраля
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
1
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
2
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
3
Марта
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar.
4
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
7
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
8
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
9
Марта
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar.
9
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
10
Марта
/ 18
мастер-класс «Итальянская классика»
Кухня Италии популярна во всем мире, и это неудивительно: ее блюда вкусны, полезны и одинаково нравятся мужчинам, женщинам и детям.
10
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
11
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
15
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
16
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
17
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
18
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
22
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Рибай»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
24
Марта
/ 18
Винный практикум «Красные вина. Вокруг света за 90 минут»
GOODMAN и Simple проводят традиционный винный практикум в новом GoodWine Bar.
24
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
25
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
29
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Шато де Пари»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
30
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство Стейка Нью-Йорк»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
31
Марта
/ 18
мастер-класс «Искусство cтейка Филе-Миньон»
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!
31
Марта
/ 18
Мастер-класс«Рыбный день. Готовим рыбу Сибас»
Идеальная рыба лаконична в приготовлении и подаче. Но все мы знаем, что нет ничего сложнее простых блюд.
закрытьx
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18