Салаты

 

Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой.

750 руб. за 200 г.
+
 

Крабовое мясо, спелый авокадо и салат Фризе, приправленные соусом
из манго с имбирем и соком лайма.

980 руб. за 200 г.
+
 

Мясо краба с сельдереем, яблоком и салатным миксом, с медово-горчичной заправкой

980 руб. за 220 г.
+
 

Классика американской кухни: невероятно питательный салат со стейком, свежим авокадо, вялеными томатами, шпинатом, молодым картофелем и красным луком. Особую пикантность салату придает соус "Чимичурри"

750 руб. за 235 г.
+
 

Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом.

550 руб. за 250 г.
+
 

Салат из капусты и моркови, заправленный майонезом и горчичной заправкой, подается с фалангами краба.

690 руб. за 300 г.
+
 

Утиная грудка, приготовленная на гриле, подается с томатами черри, листьями салатов, редисом, мякотью апельсина, грецкими и кедровыми орешками под малиновым соусом.

590 руб. за 195 г.
+
 

Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

650 руб. за 245 г.
+
 

Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

750 руб. за 245 г.
+
 

"Нисуаз"

400 г.

Филе тунца, обжаренное на оливковом масле в специях, подается с томатами, оливками, каперсами,  кенийской фасолью и картофелем, салат заправляется соусом "Нисуаз".

790 руб. за 400 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс

Способ оплаты

Оплата онлайн
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18