Салаты

 

Обжаренный на гриле стейк из мраморной говядины, микс салатов, спаржа, корнишоны и подвяленные томаты.  Заправлен соусом на основе горчицы, меда, манго и клубники.

790 руб. за 230 г.
+
 

Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой.

750 руб. за 200 г.
+
 

Необычайно вкусное сочетание: тушеные говяжьи щечки с обжаренными до хрустящей корочки вешенками, красным луком, оливками, вялеными томатами и корнишонами
на подушке из салатных листьев с пикантной ореховой заправкой.

520 руб. за 210 г.
+
 

Крабовое мясо, спелый авокадо и салат Фризе, приправленные соусом
из манго с имбирем и соком лайма.

980 руб. за 200 г.
+
 

Салат из капусты и моркови, заправленный майонезом и горчичной заправкой, подается с фалангами краба.

690 руб. за 300 г.
+
 

Утиная грудка, приготовленная на гриле, подается с томатами черри, листьями салатов, редисом, мякотью апельсина, грецкими и кедровыми орешками под малиновым соусом.

590 руб. за 195 г.
+
 

Язык-гриль, микс зеленых салатов, свежие огурцы и корнишоны, спелые томаты, молодой картофель и куриное яйцо под имбирно-чесночным соусом.

590 руб. за 330 г.
+
 

Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

540 руб. за 245 г.
+
 

Сочные тигровые креветки на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.

750 руб. за 245 г.
+
 

"Нисуаз"

400 г.

Филе тунца, обжаренное на оливковом масле в специях, подается с томатами, оливками, каперсами,  кенийской фасолью и картофелем, салат заправляется соусом "Нисуаз".

790 руб. за 400 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен