+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование

Стейки сухого вызревания

Россия

 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г. Рекомендуем Medium

650 руб. за 100 г.
+
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

670 руб. за 100 г.
+
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Рекомендуем Medium

690 руб. за 100 г.
+

Стейки Прайм

Россия

 

Филе-Миньон 250 г.

250г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб. за 250г. (в сыром виде)
+
 

Филе-Шато 300 г.

300г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб. за 300г. (в сыром виде)
+
 

Рибай 400 г.

400г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб. за 400г. (в сыром виде)
+
 

Нью-Йорк 350 г.

350г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части. Подается с салатом "Коул-слоу".

3290 руб. за 350г. (в сыром виде)
+

Стейки Чойс

Латинская Америка

 

Филе-Миньон 250 г.

250г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2390 руб. за 250г. (в сыром виде)
+
 

Филе-Шато 300 г.

300г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.

2390 руб. за 300г. (в сыром виде)
+
 

Рибай 400 г.

400г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.

2390 руб. за 400г. (в сыром виде)
+
 

Рибай 220 г.

220г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.  

1690 руб. за 220г. (в сыром виде)
+
 

Нью-Йорк 350 г.

350г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2190 руб. за 350г. (в сыром виде)
+
 

Нью-Йорк 200 г.

200г. (в сыром виде)

Говядина породы Блэк Ангус,  средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1590 руб. за 200г. (в сыром виде)
+

Альтернативные стейки

Россия

 

Невероятно нежный и сочный стейк подается с соусом "Кафе де Пари". Подается с бланшированной брюссельской капустой и пюре из запеченного в углях картофеля с добавлением запечённого яблока.

890 руб. за 300 г.
+
 

Сочный говяжий стейк, обваленный в смеси черного душистого и ямайского розового перцев. Подается с пикантным соусом из запеченного сладкого перца, картофельными дольками и помидорами Черри, запечёнными на гриле

1690 руб. за 190/160/40 г.
+
 

Кантри Ранчо стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из шейно-лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб. за 300г. (в сыром виде)
+
 

Топ Блейд стейк

300г. (в сыром виде)

Стейк из лопаточной части бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

990 руб. за 300г. (в сыром виде)
+
 

Утонченный стейк Филе-Миньон с фуа-гра, спаржей и вишневым соусом  подается с сезонными фруктами и хрустящими крутонами.

1490 руб. за 130/45/60 г.
+
 

Шато де Пари

100/110/40 г.

Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем.  Подается с соусом "Кафе де Пари".

1490 руб. за 100/110/40 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18