+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование
Шортлойн стейк
650 руб.
+

Шортлойн стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
(среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри)

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Овощи Гриль

Сладкий болгарский перец, цукини, баклажаны и початок кукуру...
450 руб.200 г.

Кукуруза Гриль

Приготовленные на гриле початки кукурузы подаются с петрушко...
380 руб.180 г.

Также рекомендуем

Филе-Миньон 250 г.

250г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 250г. (в сыром виде)
+

Рибай 400 г.

400г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 400г. (в сыром виде)
+

Ти-бон стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

670 руб.за 100 г.
+

Портерхаус стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Рекомендуем Medium

690 руб.за 100 г.
+

Нью-Йорк 350 г.

350г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части. Подается с салатом "Коул-слоу".

3290 руб.за 350г. (в сыром виде)
+

Филе-Шато 300 г.

300г. (в сыром виде)

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки. Подается с салатом "Коул-слоу".

3490 руб.за 300г. (в сыром виде)
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18