Закуски

 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

560 руб. за 300/100/75 г.
+
 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

760 руб. за 490/100/100 г.
+
 

Обжаренные на оливковом масле гренки из бородинского хлеба с горчицей, майонезом и ломтиками говяжьего языка. Подаются с корнишонами и свекольным хреном.

460 руб. за 150/20 г.
+
 

Сельдь домашнего посола в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями подается с гренками из черного хлеба.

590 руб. за 180/260/140 г.
+
 

Квашеная капуста, маринованные помидоры и чеснок, соленые огурцы, черемша и маслята с репчатым луком и оливковым маслом.

490 руб. за 480 г.
+
 

Сыр с голубой плесенью, "Камамбер", "Реджианито" подаются с медом, виноградом, кедровыми и грецкими орехами.

750 руб. за 120/100/50 г.
+
 

Баклажан, запеченный в Хоспере с тертыми сладкими томатами, соусом "Песто" из баклажанов, редисом, сыром Фета и зеленым луком.

590 руб. за 200 г.
+
 

Удивительно нежное тушеное мясо с добавлением вяленых томатов, лука-шалота, маслят и сыра Маскарпоне. Подается с обжаренным хлебом и томатно-оливковым соусом.

450 руб. за 150/30/65 г.
+
 

Модное нынче блюдо: грудинка Пастрами, которую сначала засаливают в специальном рассоле, затем натирают специями, коптят и пропаривают до готовности. Подается это мясо на обжаренном в хоспере хлебе с домашним майонезом, листьями Айсберга и корнишонами.

420 руб. за 190/30/10 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен