+7(495) 2101210 Доставка
+7(495) 2103210 Бронирование

Закуски

 

Ростбиф, пастрами и говяжий язык на обжаренных гренках из темного багета. Подаются с корнишонами и красным хреном.

490 руб. за 50/55/65/25/30 г.
+
 

Хумус

130/50/40/15 г.

Восточная закуска из нута со смесью из ароматных масел и специй. Подается с хрустящими тостами, тортильями, свежими морковью и сельдереем.

350 руб. за 130/50/40/15 г.
+
 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

560 руб. за 300/100/75 г.
+
 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

760 руб. за 490/100/100 г.
+
 

Говяжий язык с дижонской горчицей на обжаренных гренках из темного багета. Подается с корнишонами и красным хреном.

460 руб. за 150/30/25 г.
+
 

Сельдь домашнего посола в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями подается с гренками из черного хлеба.

590 руб. за 180/260/140 г.
+
 

Квашеная капуста, маринованные помидоры и чеснок, соленые огурцы, черемша и маслята с репчатым луком и оливковым маслом.

490 руб. за 480 г.
+
 

Сыры пармезан, блю чиз и камамбер подаются с виноградом, грецким орехом и медом.

750 руб. за 130/100/40 г.
+
 

Баклажан, запеченный в Хоспере с тертыми сладкими томатами, соусом "Песто" из баклажанов, редисом, сыром Фета и зеленым луком.

590 руб. за 200 г.
+
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Заказать фуршет или банкет
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен