3 Ноября / 2018

Дата и время: 3 ноября в 17:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Стейк «Нью-Йорк» (другое название – «Стриплойн») считается стейком для истинных ценителей мяса, он обладает самым ярким и насыщенным вкусом, в американской трактовке – это классический мужской стейк.
Где же научиться правильно, с учетом всех гастрономических тонкостей готовить стейк «Нью-Йорк», как не под присмотром шеф-поваров стейк-хауса Goodman, которые знают о стейках все?
Мы поделимся с вами секретами приготовления правильного стейка, не упустив из виду ни один процесс: от выбора качественного мраморного мяса до идеальной подачи этого роскошного блюда.
Но это еще не все! Каждый участник мастер-класса собственноручно приготовит полноценный изысканный ужин под руководством опытнейшего шеф-повара Goodman.
Великолепным завершением ужина станет знаменитый французский десерт Крем-Брюле из заварного крема с хрусткой карамельной корочкой.

Меню мастер-класса:

  • Стейк Нью-Йорк - готовим и дегустируем
  • Овощи гриль - готовим и дегустируем
  • Соус «Гудман» - дегустируем
  • Крем Брюле классический с голубикой - готовим и дегустируем
  • Бокал красного вина
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Мясная азбука. Нью-Йорк»
  • Готовим на профессиональном оборудовании BORK
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
  • Минимальная группа 6 человек.Продолжительность 2 часа
  • Число участников: 16
  • Свободных мест: 5
Стоимость на персону: 3900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Вернуться назад
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18