мастер-класс «Три мяса»

21 Июня / 2019

Дата и время: 21 июня в 19:00

Место проведения: Кулинарная Академия GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж

Воспользуйтесь  уникальной возможностью всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и научиться подбирать к ним винную пару.  «Три мяса» – это дегустационный мастер-класс, который проходит в игровой форме и в командной работе. Вы приготовите один стейк, а продегустируете и узнаете вкус мяса трех разных стейков.
Это прекрасная возможность в непринужденной дружеской обстановке научиться готовить стейки и пообщаться с  шеф-поваром. 
 

Меню мастер-класса:

  • Хумус
  • Стейк Рибай / Нью-Йорк / Фланк
  • Овощи гриль
  • Соус «Перечный»
  • Хлеб по-деревенски
  • Бокал красного вина
  • Минеральная вода "Селтерс Натурель" без газа
мастер-класс «Три мяса»
  • Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана
  • Минимальная группа 6 персон
  • Продолжительность 2,5 часа
  • Число участников: 15
  • Свободных мест: 9
Стоимость на персону: 4900 руб.
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОШЛО
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18