Top.Mail.Ru

О Goodman

Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно сохраняет свои лидирующие позиции, оставаясь бесспорным экспертом и законодателем в этой области.

В «Гудман» придерживаются 3х культов.

КУЛЬТ МЯСА.


Повар

Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.

Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания - сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.

Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи - Хоспере.

«Гудман» активно развивает культуру потребления мяса в нашей стране. Впервые в России стейки высшей степени (грейда) мраморности Prime появились именно в «Гудман», именно у нас многие гости узнали о международной шкале качества мраморного мяса, получили возможность попробовать стейки разных грейдов мраморности. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана министерством сельского хозяйства США. «Гудман» первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международно принятой шкале качества мраморной говядины.

Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры, все кто является частью нашей сплочённой команды – это прежде всего специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.

КУЛЬТ ВИНА.

Сомелье

Винная карта насчитывает до 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.

Быть разборчивым в вине на сегодняшний день — это так же естественно и престижно, как разбираться в искусстве. Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь опытного сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд, такого как сомелье GOODMAN.

Для тех, кто хочет расширить свой винный кругозор мы подготовили специальный винный мастер-класс. Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к любимому блюду. А главное — вам откроется совершенно новая культура, культура вина, которая не оставляет равнодушным никого из тех, кто с ней соприкоснется.

КУЛЬТ ГОСТЯ.

Официант

Мы твердо убеждены, что ресторан - это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас - это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши взрослые опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к нашим гостям, многие из которых стали настоящими друзьями «Гудман».

Наша цель – довольные гости. Клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому гостю в наших ресторанах – не просто доброжелательность, это и мотивационные программы для гостей, подарки от ресторана на дни рождения и специальная бонусная программа Goodtaste Club.

Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Запись на мастер-класс по сертификату
1. Выберите из расписания на нашем сайте мастер-класс, который Вы хотите посетить.
2. Нажмите кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
3. Заполните анкету участника. К заполнению обязательны все поля (укажите количество участников, в комментариях напишите фамилии и имена).
Если Вы являетесь обладателем сертификата или подарочной карты Гудман:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата.
Если Вы являетесь обладателем сертификата наших партнёров:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата или код активации
4. Далее нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ. Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч.

Электронный сертификат Академии Гудман – можно использовать только в день посещения. Если сумма сертификата выше, чем цена мастер-класса, разницу вы сможете потратить на продукцию ресторана, в день мероприятия. Если сумма сертификата ниже стоимости мастер-класса, доплату можно совершить на месте в день мероприятия. Подарочная карта Гудман - является универсальной и действует на весь спектр услуг наших ресторанов. Использовать можно при посещении. Наличие карты обязательно.
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите гарнир
Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com