Фестиваль альтернативных стейков

Стейки Чойс

Латинская Америка

 

Рибай 400 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

1990 руб. за в сыром виде
+
1990 руб. за в сыром виде
+
 

Рибай 220 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.  

1250 руб. за в сыром виде
+
1250 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 300 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

1490 руб. за в сыром виде
+
1490 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 200 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1100 руб. за в сыром виде
+
1100 руб. за в сыром виде
+

Стейки Прайм

Россия

 

Нью-Йорк 350 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2950 руб. за в сыром виде
+
2950 руб. за в сыром виде
+

Альтернативные стейки

Россия

 

Бавет

300/40 г.

Говяжий стейк из нижней части костреца, украшается перцем холопеньо. Подается с соусом карри Вурдс.

990 руб. за 300/40 г.
+
990 руб. за 300/40 г.
+
 

Флэнк стейк

220 г. в (в сыром виде)

Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

790 руб. за 220 г. в (в сыром виде)
+
790 руб. за 220 г. в (в сыром виде)
+

Премиальная вырезка

 

Филе-Миньон 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2450 руб. за в сыром виде
+
2450 руб. за в сыром виде
+

Стейки сухого вызревания

Россия

 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г. Рекомендуем Medium

650 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
650 руб. за 100 г.
Только в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

690 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
690 руб. за 100 г.
Только в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Рекомендуем Medium

800 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
800 руб. за 100 г.
Только в ресторане
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок