Бавет
Сочный нежирный стейк с насыщенным мясным вкусом. Вырезается из лучшей части заднего отруба и имеет выраженную мясную текстуру.
Сочный нежирный стейк с насыщенным мясным вкусом. Вырезается из лучшей части заднего отруба и имеет выраженную мясную текстуру.
Отличается превосходной мраморностью и сочностью. Второй по нежности стейк после "Филе-Миньона". Имеет ярко выраженную мраморность и богатый вкус. Вырезается из нижней части бычка.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.
Нежный говяжий стейк на кости. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 1300 до 1800 г.
Рекомендуем
Medium
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем. Подается с соусом "Кафе де Пари".
Говяжий стейк из нижней части костреца, украшается перцем холопеньо.
Медальоны из вырезки с креветкой, спаржей и томатами черри. Подается с крутонами из белого багета и соусом «Блю-чиз»
Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Рекомендуем
Medium
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г.
Рекомендуем
Medium
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Рекомендуем
Medium
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.