Top.Mail.Ru

Стейки Прайм

Россия

 

Рибай 350 г.

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

3350 руб. за в сыром виде
+
3350 руб. за в сыром виде
+

Стейки Чойс

 

Рибай 350 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

2750 руб. за в сыром виде
+
2750 руб. за в сыром виде
+
 

Рибай 220 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.  

1750 руб. за в сыром виде
+
1750 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 300 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2050 руб. за в сыром виде
+
2050 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 200 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1400 руб. за в сыром виде
+
1400 руб. за в сыром виде
+

Альтернативные стейки

Россия

 

Фланк стейк

220 г. в (в сыром виде)

Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

1250 руб. за 220 г. в (в сыром виде)
+
1250 руб. за 220 г. в (в сыром виде)
+

Премиальная вырезка

 

Филе-Миньон 220 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2800 руб. за в сыром виде
+
2800 руб. за в сыром виде
+
 

Филе-Шато 220 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.

2800 руб. за в сыром виде
+
2800 руб. за в сыром виде
+

Стейки сухого вызревания

Россия

 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

740 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
740 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

770 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
770 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

800 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
800 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
Ваш заказ
Филе-Миньон 220 г
2800руб.
-
1
+
2800руб.
Шортлойн стейк
740руб.
-
1
+
740руб.
Ти-бон стейк
770руб.
-
1
+
770руб.
Филе-Шато 220 г
2800руб.
-
1
+
2800руб.
Портерхаус стейк
800руб.
-
1
+
800руб.
Рибай 350 г
2750руб.
-
1
+
2750руб.
Рибай 220 г
1750руб.
-
1
+
1750руб.
Нью-Йорк 300 г
2050руб.
-
1
+
2050руб.
Овощи с соусом карри
0руб.
-
1
+
0руб.
Острый картофель
0руб.
-
1
+
0руб.
Портерхаус стейк
5200руб.
-
1
+
5200руб.
Рибай 350 г.
3350руб.
-
1
+
3350руб.
Ти-бон стейк
4140руб.
-
1
+
4140руб.
Фланк стейк
1250руб.
-
1
+
1250руб.
Цветная капуста с ореховым соусом
0руб.
-
1
+
0руб.
Шортлойн стейк
3250руб.
-
1
+
3250руб.
Нью-Йорк 200 г
1400руб.
-
1
+
1400руб.
Medium
0руб.
-
1
+
0руб.
Medium Well
0руб.
-
1
+
0руб.
Well Done
0руб.
-
1
+
0руб.
Сумма заказа: 0руб.
Минимальная сумма доставки 1500 руб.
При возникновении вопросов
обращайтесь по телефону:
+7 (495) 210 1 210
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Обрабатываем заказ...
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com