Рибай 350 г.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.
Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.
Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде.
Рекомендуем
Medium
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде.
Рекомендуем
Medium
Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде.
Рекомендуем
Medium
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.