Стейки Чойс

Латинская Америка

 

Рибай 400 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

1990 руб. за в сыром виде
+
 

Рибай 220 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.  

1250 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 300 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

1490 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 200 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1100 руб. за в сыром виде
+
 

Нежный говяжий стейк на кости. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 1300 до 1800 г. Рекомендуем Medium

650 руб. за 100 г.
Только в ресторане

Стейки Прайм

Россия

 

Рибай 400 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

3590 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 350 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2950 руб. за в сыром виде
+

Альтернативные стейки

Россия

 

Шато де Пари

120/85/30 г.

Блюдо в лучших традициях французской кухни: стейк Шато-Бриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем.  Подается с соусом "Кафе де Пари".

1690 руб. за 120/85/30 г.
+
 

Бавет

300/40 г.

Острый стейк

990 руб. за 300/40 г.
+
 

Фланк стейк

220 г. в (в сыром виде)

Вырезка мышечной части живота бычка. 120 дней зернового откорма бычка. Степень мраморности невысокая.

790 руб. за 220 г. в (в сыром виде)
+

Премиальная вырезка

 

Филе-Миньон 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2450 руб. за в сыром виде
+
 

Филе-Шато 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.

2450 руб. за в сыром виде
+

Стейки сухого вызревания

Россия

 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г. Рекомендуем Medium

650 руб. за 100 г.
Только в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

690 руб. за 100 г.
Только в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Рекомендуем Medium

800 руб. за 100 г.
Только в ресторане
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица

Обратный звонок





Обратный звонок

Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18