Top.Mail.Ru


На категорию «Стейки» скидки на доставку и самовывоз не действуют.

Мясная классика с новым вкусом

 

Ярко выраженный говяжий вкус усиливается диким сычуаньским перцем, который добавляет бодрящую остроту с освежающими нотками лимона и бергамота. Подается с кукурузой, болгарским перцем и зеленой фасолью в стиле «Стир-фрай».

2100 руб. за 200*/150 *в сыром виде
+
2100 руб. за 200*/150 *в сыром виде
+

Стейки Прайм

Россия

 

Рибай 350 г.

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

4200 руб. за в сыром виде
+
4200 руб. за в сыром виде
+

Стейки Чойс

 

Рибай 350 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

3700 руб. за в сыром виде
+
3700 руб. за в сыром виде
+
 

Рибай 220 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности.  180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.  

2300 руб. за в сыром виде
+
2300 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 300 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2200 руб. за в сыром виде
+
2200 руб. за в сыром виде
+
 

Нью-Йорк 200 г

в сыром виде

Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части.

1450 руб. за в сыром виде
+
1450 руб. за в сыром виде
+

Премиальная вырезка

 

ПРАЙМ Филе-Шато 220 г

в сыром виде

4500 руб. за в сыром виде
+
4500 руб. за в сыром виде
+

Стейки сухого вызревания

Россия

 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

770 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
770 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

790 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
790 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
 

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Вес стейка в сыром виде. Рекомендуем Medium

800 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
800 руб. за 100 г.
Только
в ресторане
Ваш заказ
ПРАЙМ Филе-миньон 220 г
руб.
-
1
+
руб.
Стейк «Нью-Йорк» с сычуаньским перцем
руб.
-
1
+
руб.
Шортлойн стейк
руб.
-
1
+
руб.
ПРАЙМ Филе-Шато 220 г
руб.
-
1
+
руб.
Ти-бон стейк
руб.
-
1
+
руб.
Портерхаус стейк
руб.
-
1
+
руб.
Рибай 350 г
руб.
-
1
+
руб.
Рибай 220 г
руб.
-
1
+
руб.
Нью-Йорк 300 г
руб.
-
1
+
руб.
Овощи с соусом карри
руб.
-
1
+
руб.
Острый картофель
руб.
-
1
+
руб.
Портерхаус стейк
руб.
-
1
+
руб.
Рибай 350 г.
руб.
-
1
+
руб.
Ти-бон стейк
руб.
-
1
+
руб.
Цветная капуста с ореховым соусом
руб.
-
1
+
руб.
Шортлойн стейк
руб.
-
1
+
руб.
Нью-Йорк 200 г
руб.
-
1
+
руб.
Medium
руб.
-
1
+
руб.
Medium Well
руб.
-
1
+
руб.
Well Done
руб.
-
1
+
руб.
Сумма заказа: 0руб.
Минимальная сумма доставки 1500 руб.
При возникновении вопросов
обращайтесь по телефону:
+7 (495) 210 1 210
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Обрабатываем заказ...
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Запись на мастер-класс по сертификату
1. Выберите из расписания на нашем сайте мастер-класс, который Вы хотите посетить.
2. Нажмите кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
3. Заполните анкету участника. К заполнению обязательны все поля (укажите количество участников, в комментариях напишите фамилии и имена).
Если Вы являетесь обладателем сертификата или подарочной карты Гудман:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата.
Если Вы являетесь обладателем сертификата наших партнёров:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата или код активации
4. Далее нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ. Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч.

Электронный сертификат Академии Гудман – можно использовать только в день посещения. Если сумма сертификата выше, чем цена мастер-класса, разницу вы сможете потратить на продукцию ресторана, в день мероприятия. Если сумма сертификата ниже стоимости мастер-класса, доплату можно совершить на месте в день мероприятия. Подарочная карта Гудман - является универсальной и действует на весь спектр услуг наших ресторанов. Использовать можно при посещении. Наличие карты обязательно.
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите гарнир
Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com