Шортлойн стейк
650 руб. 650 руб.
Только в ресторане

Шортлойн стейк

100 г.
100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Нежный говяжий стейк на кости из поясничной части. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 400 до 800 г.

Рекомендуемая степень прожарки: Medium
(среднепрожаренный стейк при температуре 47°–50°, розовый внутри)

Выберите степень прожарки:

К этому блюду подходит

Овощи Гриль

Сладкий болгарский перец, цукини, баклажаны и початок кукуру...
450 руб.200 г.

Кукуруза Гриль

Приготовленные на гриле початки кукурузы подаются с петрушко...
330 руб.180 г.

Также рекомендуем

Филе-Шато 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из головной части вырезки.

2450 руб.за в сыром виде
+

Портерхаус стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере в течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и головной части.
Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 600 до 800 г.
Рекомендуем Medium

800 руб.за 100 г.
Только в ресторане

Нью-Йорк 350 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.

2950 руб.за в сыром виде
+

Филе-Миньон 250 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из центральной части вырезки. Это самое нежное и постное мясо.

2450 руб.за в сыром виде
+

Рибай 400 г

в сыром виде

Премиальная говядина породы Блэк Ангус наивысшей степени мраморности.  200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.

3590 руб.за в сыром виде
+

Ти-бон стейк

100 г.

Премиальный стейк, прошедший процесс сухого вызревания в специальной камере течение 21 дня. 200 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк на кости из поясничной и центральной части вырезки. Рекомендуем Medium.
Размер стейка может колебаться от 500 до 800 г. Рекомендуем Medium

690 руб.за 100 г.
Только в ресторане
Обратный звонок
Забронировать столик
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Улица
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок