Куриные крылья
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Сельдь домашнего посола в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями подается с гренками из черного хлеба.
Пастрами, говяжий язык и ростбиф на обжаренных гренках. Подаются с корнишонами и красным хреном.
Подается с песто из баклажана и протертыми томатами.
Ассорти из буженины, ростбифа, сыровяленой говядины и отварного говяжьего языка с хрустящими корнишонами, зеленым луком и традиционной ароматной приправой из хрена. Мясо собственного приготовления.
Сыры Пармезан, Блю-чиз, Камамбер, Монтазио, Моцарелла и оливки Каламата. Подаются с виноградом, грецким орехом и медом.
Подаются с оливковым маслом
Подается с ломтиками Пармезана, каперсами, рукколой и лимоном.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.