Сырное ассорти
Сыры пармезан, дорблю, камамбер и качокавалло.
Подаются с медом и грецким орехом.
Сыры пармезан, дорблю, камамбер и качокавалло.
Подаются с медом и грецким орехом.
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука.
Обжаренный на гриле гречишный хлеб с нежным мясом камчатского
краба, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.
Микс-салат с пастрами и корнишонами с пикантным домашним майонезом на гречишном хлебе.
Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.
Хумус с овощами и кедровым орехом на бездрожжевом хлебе.
Ассорти из пастрами, ростбифа и отварного говяжьего языка.
Мясо собственного приготовления.
Рыбное ассорти из слабосоленой семги собственного приготовления,
копченого угря и тигровых креветок с перепелиным яйцом и икрой
тобико.
Оливки Каламата, подаются с растительным маслом и специями.
Подается с ломтиками пармезана и лимоном.
Готовится из охлажденной мраморной вырезки.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.