Ассорти к вину
Паштет, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом, грецким орехом и крутонами из французского багета.
Паштет, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом, грецким орехом и крутонами из французского багета.
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
C сыром дорблю, вялеными томатами и маслинами каламата.
Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука.
Запеченный баклажан с орехово-кунжутным соусом, печеный перец и сладкие томаты, салат рукола и грецкий орех.
Запеченный баклажан с сырным соусом «Пармезан», печеный перец и сладкие томаты, салат рукола и грецкий орех.
Нежное мясо говяжьих щечек мраморных бычков с салатом коул-слоу и перцем-гриль, авокадо и пармезаном.
Обжаренный на гриле гречишный хлеб с нежным мясом камчатского
краба, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.
Микс-салат с пастрами и корнишонами с пикантным домашним майонезом на гречишном хлебе.
Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.
Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, с кинзой и орехами кешью.
Ассорти из пастрами, ростбифа и отварного говяжьего языка.
Мясо собственного приготовления.
Рыбное ассорти из слабосоленой семги собственного приготовления,
копченого угря и тигровых креветок с перепелиным яйцом и икрой
тобико.
Оливки Каламата, подаются с растительным маслом и специями.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.