Top.Mail.Ru

Закуски

 

Паштет, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом, грецким орехом и крутонами из французского багета.

1200 руб. за 175/45 г.
+
1200 руб. за 175/45 г.
+
 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

790 руб. за 290/100/30 г.
+
790 руб. за 290/100/30 г.
+
 

Острые куриные крылья в глазури "Барбекью" подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

1200 руб. за 490/100/50г.
+
1200 руб. за 490/100/50г.
+
 

Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука.

590 руб. за 180/260/140 г.
+
590 руб. за 180/260/140 г.
+
 

Запеченный баклажан с орехово-кунжутным соусом, печеный перец и сладкие томаты, салат рукола и грецкий орех.

620 руб. за 225 г.
+
620 руб. за 225 г.
+
 

Запеченный баклажан с сырным соусом «Пармезан», печеный перец и сладкие томаты, салат рукола и грецкий орех.

620 руб. за 225 г.
+
620 руб. за 225 г.
+
 

Нежное мясо говяжьих щечек мраморных бычков с салатом коул-слоу и перцем-гриль, авокадо и пармезаном.

650 руб. за 145 г.
+
650 руб. за 145 г.
+
 

Обжаренный на гриле гречишный хлеб с нежным мясом камчатского
краба, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.

850 руб. за 125 г.
+
850 руб. за 125 г.
+
 

Микс-салат с пастрами и корнишонами с пикантным домашним майонезом на гречишном хлебе.

450 руб. за 105 г.
+
450 руб. за 105 г.
+
 

Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.

550 руб. за 100 г.
+
550 руб. за 100 г.
+
 

Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, с кинзой и орехами кешью.

690 руб. за 180 г.
+
690 руб. за 180 г.
+
 

Ассорти из пастрами, ростбифа и отварного говяжьего языка.
Мясо собственного приготовления.

850 руб. за 110/25/20 г.
+
850 руб. за 110/25/20 г.
+
 

Рыбное ассорти из слабосоленой семги собственного приготовления,
копченого угря и тигровых креветок с перепелиным яйцом и икрой
тобико.

1300 руб. за 140/40 г.
+
1300 руб. за 140/40 г.
+
 

Оливки Каламата, подаются с растительным маслом и специями.

650 руб. за 100 г.
+
650 руб. за 100 г.
+
Ваш заказ
Ассорти к вину
руб.
-
1
+
руб.
Куриные крылья
руб.
-
1
+
руб.
Сыровяленая мраморная говядина
руб.
-
1
+
руб.
Куриные крылья
руб.
-
1
+
руб.
Сельдь с ржаными гренками
руб.
-
1
+
руб.
Баклажан с орехово-кунжутным соусом
руб.
-
1
+
руб.
Баклажан с соусом «Пармезан»
руб.
-
1
+
руб.
Брускетта c томленой говядиной
руб.
-
1
+
руб.
Брускетта с крабом
руб.
-
1
+
руб.
Брускетта с пастрами
руб.
-
1
+
руб.
Брускетта с ростбифом
руб.
-
1
+
руб.
Креветки в азиатском стиле
руб.
-
1
+
руб.
Мясное ассорти
руб.
-
1
+
руб.
Рыбное ассорти
руб.
-
1
+
руб.
Оливки Каламата
руб.
-
1
+
руб.
Сумма заказа: 0руб.
Минимальная сумма доставки 1500 руб.
При возникновении вопросов
обращайтесь по телефону:
+7 (495) 210 1 210
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Обрабатываем заказ...
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Запись на мастер-класс по сертификату
1. Выберите из расписания на нашем сайте мастер-класс, который Вы хотите посетить.
2. Нажмите кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
3. Заполните анкету участника. К заполнению обязательны все поля (укажите количество участников, в комментариях напишите фамилии и имена).
Если Вы являетесь обладателем сертификата или подарочной карты Гудман:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата.
Если Вы являетесь обладателем сертификата наших партнёров:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата или код активации
4. Далее нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ. Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч.

Электронный сертификат Академии Гудман – можно использовать только в день посещения. Если сумма сертификата выше, чем цена мастер-класса, разницу вы сможете потратить на продукцию ресторана, в день мероприятия. Если сумма сертификата ниже стоимости мастер-класса, доплату можно совершить на месте в день мероприятия. Подарочная карта Гудман - является универсальной и действует на весь спектр услуг наших ресторанов. Использовать можно при посещении. Наличие карты обязательно.
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com