Мясные блюда

 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.

1050 руб. за 200/200/150/40 г.
+
1050 руб. за 200/200/150/40 г.
+
 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.

890 руб. за 200/150/40
+
890 руб. за 200/150/40
+
 

Обжаренная телячья печень с репчатым луком. Подается с картофельным пюре, малосольными огурцами и томатами черри. Украшают зеленью.

690 руб. за 220/150/50 г.
+
690 руб. за 220/150/50 г.
+

Рыба и дары моря

 

Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.

1350 руб. за 200/60 г.
+
1350 руб. за 200/60 г.
+
 

Сибас

180/50/60/60 г.

Целая рыба сибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы

1150 руб. за 180/50/60/60 г.
+
1150 руб. за 180/50/60/60 г.
+
 

Подается с картофельное пюре, огурцы, помидоры, лук красный, кинза, сумах.

1550 руб. за 130/135 г.
+
1550 руб. за 130/135 г.
+
 

Креветки на гриле, филе лосося, кальмар, осьминог. Подается с овощами гриль.

2300 руб. за 260/200/50/20 г.
+
2300 руб. за 260/200/50/20 г.
+
 

Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренным мини картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри.

750 руб. за 220/50 г.
+
750 руб. за 220/50 г.
+
 

Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи
и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, кинзой
и орехами кешью.

890 руб. за 230 г.
+
890 руб. за 230 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом

890 руб. за 410/80 г.
+
890 руб. за 410/80 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с картофелем фри

890 руб. за 410/100 г.
+
890 руб. за 410/100 г.
+
 

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом.

890 руб. за 350/80 г.
+
890 руб. за 350/80 г.
+
 

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с картофелем фри

890 руб. за 350/100 г.
+
890 руб. за 350/100 г.
+
 

Лосось, треска, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том Ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.

990 руб. за 310/150/15 г.
+
990 руб. за 310/150/15 г.
+
 

Запеченное филе мурманского палтуса с обжаренным шпинатом,
черри и брокколи, с соусом из кокосового молока, сливок, брокколи.

1290 руб. за 130/115/30 г.
+
1290 руб. за 130/115/30 г.
+
 

Стейк норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с лимоном.

1350 руб. за 200/60
+
1350 руб. за 200/60
+
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр